Kochen ist Handwerk.


Es ist Kreativität und manchmal Kunst. Immer Liebe. Es kann zu Erinnerungen werden, aber auch Erinnerungen wecken. Es ist der Höhepunkt meines Tages.

Als ich die Chance bekam, für die Kinder der Schwedischen Schule zu kochen, war es, als wäre ich nach Hause gekommen.

Seitdem ist das Haus gewachsen und das Team ebenso. Mit unseren Nordischen Wurzeln ist es unser Anspruch, stets die höchste Qualität zu liefern, ohne dabei die »persönliche Note« zu vergessen.

Das ist unsere Stärke, das ist unser Versprechen.

Catering ist unsere Leidenschaft.

Sie planen eine Feier oder ein Event? Nordic Food Market unterstützt Sie gern bei der Realisierung. Ob private Feier oder Business Catering, wir sorgen mit einem festlichen Buffet, feinem Fingerfood oder perfekt abgestimmter Menüs stets für ein kulinarisches Highlight!


Nordic Food Market bietet alles von kleinen Buffets oder Smørrebrød-Platten bis zu festlichem Fine Dining. Geprägt von der Stockholmer Markthallentradition erstreckt sich unser Angebot auf eine große Auswahl selbst produzierter Fischdelikatessen.

Leckeres Dessert

Basilikum-Creme mit weißer Schokolade

Darüber hinaus bieten wir auch Fleisch-, vegetarische und vegane Spezialitäten sowie Süßspeisen und Desserts an.

Für einen umfassenderen Eindruck werfen Sie gerne einen Blick in unsere Catering-Preisliste.

Tatar Pralinen

Tatar Pralinen

Unser Service ist erstklassig, unkompliziert und schnell. Sie können bei uns ein komplettes Full-Service-Paket erhalten mit Personal, Event-Location und Equipment.

Egal wie Ihre Bedürfnisse aussehen, wir erarbeiten mit Ihnen ein passendes Konzept für den kulinarischen Teil Ihrer Feier oder Events.

Wir sind stets mit viel Liebe zum Detail und mit Herzblut dabei.

Our crew at work.

Unsere Crew bei der Arbeit ...

Buffet-Catering

Buffet ist in den Nordischen Ländern sehr beliebt. Es bietet den Gästen ein breites Spektrum kulinarischer Highlights; für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Canapés & Schnittchen

Wir lieben Canapés! Hier kann man als Koch seiner Kreativität freien Lauf lassen, sowohl geschmacklich als auch optisch. Canapés und Schnittchen bzw. feine Häppchen sind immer feierlich ohne zu formell zu wirken und passen perfekt, wenn es darum geht, Konferenzen, Empfänge oder lockere Meetings zu begleiten.

Geräucherter Lachs

Najadgeräucherter Lachs

Menüs & Fine Dining

Ob Hausmannskost oder Haute Cuisine, Hochzeit oder Roundtable Meeting, ein passendes Menü zu erstellen und umzusetzen gehört zur höheren Kunst des Kochens.

Wir lieben Canapés!

Chevré mit Feigen

Dieser Herausforderung stellen wir uns leidenschaftlich gern. Unsere professionelle Erfahrung konnten wir u.a. durch die kulinarische Begleitung der Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises unter Beweis stellen.

Hummer Buffet

Hummer auf nordische Art

Catering-Preisliste Download

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Hier können Sie unsere Catering- und Feinkost-Preisliste downloaden:

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19. Verleihung des Schwedischen Unternehmerpreises

Personen:
170

Location:
Heilig-Kreuz-Kirche Berlin

Art:
3 Gänge Menü

19. Verleihung des Schwedischen Unternehmerpreises

Das Galadinner in der wunderschönen Heilig-Kreuz-Kirche im Herzen von Berlin Kreuzberg war eine wunderbare Herausforderung für uns.

Nach einem Sektempfang servierten wir eine Topinambur-Creme mit Västerbotten-Stange, Pressgurken und Lauch-Asche.

Als Hauptgang gab es Kalbsbäckchen mit Kürbispürree, gepickelten Zwiebeln, Gemüse-Chips, Kräuter-Beet und Rotwein-Schokoladen-Reduktion.

Als vegetarische Alternative haben wir gebackene Süßkartoffel serviert.

Abgerundet wurde das Menü mit Schwedischem Karamellpaj mit geschlagener Zimt-Sahne & Blaubeeren sowie Basilikum-Limetten Creme auf Krokant mit Himbeeren und weißer Schokolade.

Testimonials

Was unsere Kunden sagen:

Happy Clients

Saab Group


Nordische Botschaften


Schwedische Handelskammer


Superfront


Impulse by Communication


Sendify


StayFriends


Daniel Libeskind


New York Times


Klauser Legal


Wolfgang Metzner Verlag


Unser Team

Unser Team unterstützt Sie gern bei der Realisierung.


Thomas Gentzschein, der Chef

Thomas Gentzschein

Thomas ist Gründer und Geschäftsführer von Nordic Food Market. Er kommt aus der Stockholmer Fisch- und Delikatessen Branche, wo er viele Jahre gearbeitet hat. Bei Caterings ist Thomas für das Essen und das Management zuständig.

Dennis Freihöfer

Dennis Freihöfer

Dennis ist für die Organisation der Caterings zuständig. Ausserdem ist er für den Service verantwortlich. Dennis ist seit der ersten Stunde dabei.

Klara Sjöstrand

Klara Sjöstrand

Klara stammt aus einer echten Fischer Familie von der Westküste Schwedens. Sie ist seit Anfang 2022 dabei und erledigt alles vom Kochen bis zum Servieren.

Impressum

Thomas Gentzschein

Giesebrechtstraße 2 · 10629 Berlin
Mobil: +49 (0) 176 62 87 95 73

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